《聯盟戰棋》10.21忍刺站位技巧

1.阿卡麗的站位問題

阿卡麗的站位一定是在對位對面C位置的側邊最邊邊的位置,因為這個位置無論是對面如何防止站位都是保護不了C位置的位置。

2.派克的站位

派克的位置一定要在阿卡麗的另外一邊的角落上。

我們這套陣容是完全不缺傷害的,只要阿卡麗能夠有足夠的輸出環境,基本上阿卡麗神擋殺神魔擋殺魔。

因此,為了能夠有一個良好的輸出環境,派克跳在阿卡麗的對面就能夠打出一個對角線從而控制住更多的人,為阿卡麗補充控制。

3.卡特的站位

卡特跳人多的地方。

卡特這個英雄是個非常需要技巧的英雄,如果能夠讓白裝卡特放完一套技能下來,基本上一大波AOE傷害就能夠打出來,配合阿卡麗去收割。

但是呢,如果卡特的位置不是特別好,跳的地方人非常少的話,那麼非常容易打假賽。

4.鳥盾一定要給阿卡麗罩到

鳥盾這個裝備當前版本是非常強的,基本2星鳥盾的護盾加成都比神盾使羈絆加得多。

鳥盾一定要給阿卡麗罩上,阿卡麗前期就非常需要鳥盾加的這幾百血。

5.劫的站位

劫千萬不能夠跳到人堆里面。

劫和刺客羈絆都是切後排的陣容,刺客切後排是跳到後面陣容里,而劫是隱身直接閃現過去,劫出現的速度是快於刺客的。

一般情況下,劫出現在對面後排,刺客羈絆可能才飛到半空中,這就造成了對面本來是要走出來的陣容,直接就被突然出現的劫吸引仇恨回頭打劫。

6.伏擊之手

阿卡麗不能跳到有伏擊的人身邊。

阿卡麗這個英雄是非常怕伏擊的,只要會玩把伏擊給到阿卡麗想擊殺的第一個英雄,那麼就可以將阿卡麗給熏暈到很有可能就這樣被一波帶走,所以基本上不要跳伏擊。

7.最怕的陣容

忍刺陣容最怕的是玉劍仙刺。

男刀這個英雄基本就是阿卡麗的克星,男刀的技能是這樣的,每當殺死一個人時會瞬間跳到輸出最高的人,這樣男刀就直接飛到阿卡麗的身邊直接去秒卡特非常BUG。

8.對抗天神陣容

阿卡麗打天神狼的時候,有一個點大家需要注意的就是阿卡麗千萬不要去跳對面的天神光輝英雄。

即使3星神裝阿卡麗去打光輝時,阿卡麗都不能夠直接秒死光輝,反而光輝觸發天神羈絆反手就一個Q技能過來,直接打掉阿卡麗半條血。

而只要天神狼再觸發一下電刀效果,基本上阿卡麗就這樣直接GG了。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》10.21忍刺站位技巧

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here