《世紀帝國3 決定版》印度應對方法

印度這個國家前期節奏偏慢,上3速度也慢,前期兵力數量少。

因此對於某些國家,比如中國如果看到了紅堡前置,可以考慮直接789推紅堡,或者ff也可以。像傳統歐洲國家可以用sff戰術,印度很難應對2炮,精銳兵種的升級也可以完美針對印火的高屬性。

在這個timing點可以給予印度較大壓力,另外印度也比較難處理龍騎散組合。有的人會說印散吊打歐散。

《世紀帝國3 決定版/Age of Empires 3: Definitive Edition/933110/策略》印度應對方法

但是要注意,歐洲國龍騎散不用升級,印度需要升級,所以成型會很慢,再加上印度會被對手先上3打一波timing,所以還是很難應對。

土著國比如蘇族az只要不送兵就很好打,易洛魁的話,可以用ff,高質量的龍騎散可以壓著印度打,而印度這個時候肯定還沒上堡壘。

來源:遊俠網

《世紀帝國3 決定版》印度應對方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments