《世紀帝國3 決定版》對付中國方法

對手如果選了中國,首先你要在對手上2途中去看看對手由於伐木,呆久一點,弄清對手的戰術。

如果對手是ff,它的兵力攢起來就很厲害,所以你如果選擇死打殖民,可以直接沖進去一張卡一張卡地吃。

如果你選擇上3,那麼你可以跑馬騷擾中國敲孔廟的農民,拖延他上3的時間。並且上3後你需要發一些兵卡,比如散兵,2炮等。

用來抵擋或者換兵,打中國必須要有良好的經濟,不然你會發現它的戰損比莫名其妙的高。

《世紀帝國3 決定版/Age of Empires 3: Definitive Edition/933110/策略》對付中國方法

龍騎散,火槍馬都可以很好地針對中國的兵種。

一定注意中國的timing點,打中國ff跟打易洛魁ff一樣,可以考慮等著他來進攻,不要送兵,兵力成型了再打。

某些國家打中國比如荷蘭就不要多貪銀行,防止被一波莽死。

來源:遊俠網

《世紀帝國3 決定版》對付中國方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments