《柏德之門3》林地內戰觸發條件介紹

觸發內戰方式:

1偷神像存活。

2接任務,殺女德魯伊。

戰鬥方式:主角團參戰,必勝所以不做討論。所以只討論參戰不動手和不參戰直接傳送離開。

內戰結果:1偷神像,主角團不參戰,第二天提夫林被單方面屠殺。

2偷神像,主角團參戰不動手,結果明天試一試,猜測德魯伊會有優勢。

3殺掉女德魯伊,主角團不參戰,結果未測試。

4殺掉女德魯伊,主角團參戰不動手,德魯伊被單方面屠殺,開戰後拉斯叛變還帶走了一匹狼,這對脆皮的德魯伊陣營無疑是雪上加霜。

《Baldur's Gate 3/柏德之門3/角色扮演/1086940》林地內戰觸發條件介紹

想兩敗俱傷肯定需要主角團觀戰,觀後感肯定是提夫林花式吊打德魯伊,所以必須走偷神像路線,讓女德魯伊能加入內戰。

神不知鬼不覺偷神像的方法:推到升降梯,然後升上去偷走。

在黑霧中偷走,然後一個德魯伊會進黑霧檢查,用隱身逃脫。

然後就是德魯伊全軍出動,女德魯伊也會帶著小弟走出石門參戰。

結論:德魯伊就是一群fw,觀戰狀態不管有沒有卡哈都是被提夫林單方面屠殺。提夫林那個打不中靶子的萌新,打起德魯伊比誰都狠。

目前最優路線:先找到營地扎堆的三個提夫林,有特殊對話可以讓他們離開營地,提前減少提夫林人數。偷神像,觀戰,期待卡哈能多殺幾個夫林吧,最後提夫林還會剩3到4個能打的,後面攻城就很輕鬆了。

來源:遊俠網

《柏德之門3》林地內戰觸發條件介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here