《游擊隊1941》人物角色使用攻略

首先本作和賞金奇兵,盟軍等區別還是很大的,這遊戲里伏擊用槍解決問題占了很大比重。另外有不少bug以及不人性化的設定,比如進行偽裝時由於算是技能進行中所以不能保存。目前打到去找桑德的老爹,基本打法還算了解了一點。

人物技能里推薦主要根據其紅色特殊技能類型來培養。

上尉是潛入主力,反物質飛刀不管是偽軍還是黨衛軍都一刀斃命,自帶扛人加速,還有群體buff,相當全能。武器方面先手槍吧,他基本上都是短兵相接的。順帶一提這遊戲近戰技能要足夠高才能快速抹脖子而不是跟敵人較量一番(還掉血),但是上尉根本不需要——甩飛刀就行了。配合酒瓶子和石頭,指揮官基本上能單人解決大多數分散敵人。

費季索夫:沖鋒槍手,輸出主力,伏擊的時候暴雨驟擊可以一次報銷數個敵人。擲彈兵能讓手雷落地1秒爆炸。近戰技能不推薦升,實在沒什麼讓他客串去暗殺的機會。

桑德:人小鬼大,揣兜吹口哨偽裝可以混入大多數區域。技能升滿可以分散正規軍士兵的注意力,類似其他遊戲里的間諜角色。彈弓升滿可以擊昏正規軍士兵,裝備匕首可以上前補刀背走一氣呵成。可以說他是暗算那種單人在房子里敵人的專家。武器步槍霰彈槍都可以,畢竟他比較容易摸到好位置。

《游擊隊1941》人物角色使用攻略

貝羅澤洛娃:如果你主要潛行,她基本上沒用。扇火可以擊斃三個沒注意到你的敵人,但是她必須摸到敵人身後而且必然會被發現。翻滾也是戰鬥中的位移技能。換言之她比較適合偷襲+打硬仗,個人用的不多。

瓦爾雅:狙擊手,長距離必殺狙擊,每關使用次數有限制。這遊戲很腦殘的是無法狙擊炸藥桶這種目標,簡直無語。但穿過窗戶等精準斃掉重點敵人(機槍手等)還是很好用的。自帶氯仿擊昏,治療和背包擴容。可以培養成輔助。武器選擇步槍就行。

開局先靠輿論高地迅速把士氣刷高,可以額外獲得經驗和完成任務成功率,隊伍的屬性也有明顯提升。拿老鄉東西會降士氣請千萬不要做。

營地推薦優先建立工坊,拆多餘裝備有物資。另外這遊戲裝備居然還是可以刷高稀有度的。某些隨機任務提供黃色等高品質裝備可以嘗試SL其類型。

來源:遊俠網

《游擊隊1941》人物角色使用攻略

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here