《聯盟戰棋》10.21夜幽神射陣容分享

陣容棋子

VN、提莫、錘石、貓咪、金克絲、蛇女、豬妹、莉莉婭。

天選之人:神射天選、金克絲最佳。

陣容羈絆

《聯盟戰棋》10.21夜幽神射陣容分享

陣容站位

《聯盟戰棋》10.21夜幽神射陣容分享

陣容裝備

金克絲:羊刀、青龍刀、法爆。

豬妹:肉裝。

錘石:傳送門。

貓咪:藍量裝。

陣容介紹

開局裝備女神淚,其次是大棒或者大劍,我們需要首先給金克斯做出一個青龍刀或者法爆,反正藍量裝最好裝一個如果是在是沒有直接裸羊刀也是可以的。

這套陣容前期過渡神器是傳送門,基本前期做出一個傳送門就非常好連勝。

2-1拉4人口,前期建議大家用重裝神射打工,猴子、VN、豹女,前期豹女是我們的主C,在沒有來天選神射金克斯和提莫之前,這些都是我們的主C。

這里不建議大家拿天選神射VN來玩這套陣容,一般拿到天選神射VN玩的都是賭VN的陣容,不是走我們這一套賭金克斯的陣容。

2-3拉4人口8經驗,2-5自動拉5人口,如果沒有天選夜幽的情況下,VN、豹女、錘石、猴子、貓咪湊2重裝2神射2夜幽羈絆。

3-2拉6人口,豬妹、錘石、金克斯、VN、提莫、豹女,如果有天選神射金克斯或者天選神射提莫的話,這里下豹女上一個貓咪即可。

4-1拉7人口,7人口的時候就得看情況決定上什麼陣容,比如說我們的金克斯2星了並且有天選神射提莫或者金克斯的情況下,一般都是比較貪心的直接上一個安妮湊3福星羈絆,拿福星羈絆來打錢去抽3星金克斯。

一般情況下有3福星羈絆加成搜出3星金克斯是非常容易的事情。

如果血量好的情況下,我們拉8人口再去搜3星金克斯,當然如果血量差的話就直接在7人口搜3星金克斯即可。

8人口豬妹、錘石、金克斯、VN、提莫、貓咪、蛇女、莉莉婭湊4神射4夜幽2重裝2明晝即可。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》10.21夜幽神射陣容分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here