《虹彩六號 圍攻行動》新手攻略

新手在剛玩時,往往有以下問題:害怕有人,不熟地圖,不知道該干嗎,走路坐輪椅,拉槍瞄地。

首先是害怕有人問題,彩六是非常講求信息的遊戲,因此進攻要利用好小車,可以說小車是你的一條生命線,所以不要開局送車,找個自己覺得合適的地方藏起來,點和幹員你的隊友會去找,不要為了那點分數就去送車,當你開局送了一輛車,自己身上車又被打爆,可以說你就失去了信息來源(指望野人隊友,很多時候不太行)。

《虹彩六號 圍攻行動/Rainbow Six Siege/359550/射擊》新手攻略

用小車來代替你行走,如果沒有看到人就大膽進入,不要去一個勁擔心女鬼是不是就在你隔間的隔間 ,也不要用小車走完全圖,然後發現了5個敵人,此時你還在出生點。只有對自己有用的信息才需要去發現 ,不要給自己增加無用信息,那隻會影響自己的判斷。

地圖問題,我個人認為沒有必要刻意跑圖,多玩慢慢就會熟練了,然後就可以自己開自定義去找一些特殊點位,偷人或者垂直之類的。

槍不要瞄地,盡量瞄準站立時的頭線,最次也要瞄準腰部,一定一定不要瞄著地面,順帶也不要全程坐輪椅(蹲著走),拉槍時不要蹲著走出去。

作為防守方,開局封牆放設備,萌新可以等一等看看大佬們封哪,牆並不一定要全部放完,對於防守方來說,快速的機動性是很重要的,所以不要封已經被打開的牆。

來源:遊俠網

《虹彩六號 圍攻行動》新手攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments