《天涯明月刀手遊》鏢師身份玩法一覽

在《天涯明月刀》手遊中,鏢師是一個最普遍的身份了,押鏢這一玩法也是每一個玩家都必不能錯過的一種玩法,在手遊中押鏢玩法不僅十分有趣,而且還能獲得許多額外獎勵,甚至在每周的固定時間還會開放相應押鏢活動,今天就讓我們一起來了解一下天刀手遊中的押鏢玩法吧。

押鏢一共分為三種類型,一種是最為普通的日常鏢,一種是在每日8點到10點開放的四海鏢,而另一種則是每周五8點半到9點開放的天下鏢,這幾種押鏢玩法雖然原理相似但是獎勵卻大不一樣。

《天涯明月刀手遊》鏢師身份玩法一覽

玩家達到37級之後就可以解鎖身份系統,同時作為日常鏢的威武鏢和安全鏢兩種玩法也同時解鎖,這兩種玩法的模式非常接近,最大的區別在於消耗的資源和獲取的道具,安全鏢只需要消耗450活力即可,獲得的獎勵也是碎銀。而威武鏢則需要消耗一枚鏢旗,獎勵則是用玩家間流通的銀兩發放。

《天涯明月刀手遊》鏢師身份玩法一覽

而在押鏢會有一定機率出現紅貨,如果出現了5倍紅貨,獲得的獎勵也會大幅度翻倍。玩家每周擁有14次押鏢的限制,由於押鏢玩法的獎勵實在太過豐厚,所以建議大家每周都把次數押完。

在手遊中押鏢還會有一個寄送物件的信息,每一次押鏢都相當於是一次寄送委託,每次委託都是隨機的,完成相應的寄送委託之後還可以在成就系統中領取綁定點券以及大量碎銀的獎勵,這里的獎勵可謂是非常的豐厚,最起碼也是20萬的碎銀,甚至還有幾個400綁點獎勵的成就,這些獎勵也激勵著玩家更多的去完成押鏢。

《天涯明月刀手遊》鏢師身份玩法一覽

另外兩種押鏢則是一種全服的活動,四海鏢主要是圍繞雙方陣營展開的押鏢和劫鏢的戰鬥,天下鏢則也很容易被人劫鏢,所以這兩種玩法都需要自身的戰鬥力高,並且組滿5個人才更加安全。

說到劫鏢,也就是手遊中的探鏢,這種行為只會發生在威武鏢、四海鏢和普通天下鏢身上,探鏢會對押鏢的人發起攻擊,成功的話即可獲得一部分押鏢的獎勵,守鏢失敗的一方也會有獎勵折損。

《天涯明月刀手遊》鏢師身份玩法一覽

以上就是天涯明月刀手遊中鏢師身份的玩法了,這可是遊戲中非常重要的資源獲取方式,各位玩家可千萬不能錯過呀。

來源:TAPTAP
作者:唐青楓

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here