《天涯明月刀手遊》千面戰境玩法全攻略

在天涯明月刀手遊中,最能令人熱血沸騰的玩法不是按部就班的話本挑戰,也不是1V1的單人論劍,只有在GVG玩法中,你才能體會征戰沙場的緊張刺激!

而本期為大家介紹的就是大戰場GVG玩法——千面戰境「玲瓏戰場」。分屬於青龍會、天峰盟兩大盟會的少俠們,將在這里一決高下!

《天涯明月刀手遊》千面戰境玩法全攻略

參與等級:43級以上

規模:青龍會、天峰盟雙陣營,40VS40

參與人數:1-5人

如果匹配時隊伍人數未滿5人,則在進入戰場後由系統分配隊友補滿。

參與時間:12:00—13:00;18:00—19:00

活動開始前1個小時開啟報名,活動開始前10秒可提前進入戰場

PS:一定要提前進入戰場,晚了就進不去了!

《天涯明月刀手遊》千面戰境玩法全攻略

獎勵:勝負令、綁定點券、劍秀寶匣、20點當日活躍值

規則:

1、比賽時間15分鍾,率先達到2000積分的一方會立刻獲勝,若15分鍾之內沒有達到指定積分,則積分高的一方陣營獲得勝利。

2、在進入戰場後會隨機獲得2個戰場任務,如達到一定的擊殺/助攻數,拾取一定數量的BUFF等。

要注意,助攻任務必須是幫助本小隊成員完成助攻才計算任務次數。

積分獲取:

《天涯明月刀手遊》千面戰境玩法全攻略

1、戰場中心平台會刷新擊敗薛無淚替身,雙方陣營均可攻擊。擊敗薛無淚替身的陣營可以獲得500積分,參與擊敗的個人可獲得100積分。個人積分不影響陣營積分,隻影響你的獎勵數量。

PS:薛無淚的擊敗由雙方陣營玩家的總輸出量判定,輸出高的一方為擊敗方。

2、擊敗雪衣樓精英護法的陣營可以為陣營獲得100積分,參與擊敗的個人可獲得30積分。

3、玲瓏戰場的南北處有兩個機關,占領後可定時觸發物資鏢車,成功運回本陣營營地後,可獲得300積分,而擊敗者可獲得50點個人積分。

戰場技巧:

《天涯明月刀手遊》千面戰境玩法全攻略

1、戰鬥開始後,優先占領南北兩測的機關點。目前測試中,兩個陣營的玩家都默契的選擇占領己方左側的機關點,大家也可以做個參考。

2、一定要和本小隊的成員一起行動,大戰場作戰,一旦落單被抓,基本沒有逃脫的可能。

3、鏢車的刷新時間很長,所以機關點占領後只需要一個小隊去駐守就可以了,大部隊的重心還是要放在薛無淚替身的爭奪上,畢竟這才是獲取積分的大頭。

《天涯明月刀手遊》千面戰境玩法全攻略

4、中心區域是戰局的關鍵,從地圖上也能看出,一旦被趕出了中心區域,兩側機關點必定失手。而且想要再打回去也十分艱難。被壓在大本營門口打的局面誰都不想看到,因此在復活後千萬不要瞎逛,立即趕去中心區域參與戰鬥。

5、在正奪薛無淚時,如果雙方傷害數值比較平均,可以由單人或單支小隊繞後攻擊剛從敵方大本營復活出來的敵人,這樣可以略微阻斷敵方對中心區域的增援。不過對於繞後玩家來說,這麼做就相當於放棄了薛無淚的個人擊敗分。

6、千面戰境並不像「幫派聯賽」,隨機匹配的玩家中基本不可能產生戰場指揮官,而且分散的五人小隊構成,也沒有統一的指揮途徑,作戰基本都靠每個玩家的自覺。如果你是單人匹配,和小隊成員間也沒有任何交流,那就不要管上述所有的戰法,死盯中心區域,這樣才能幫助本陣營獲得勝利!

來源:TAPTAP
作者:逍遙客棧

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here