《使命召喚手遊》殲滅者技能攻略與使用技巧

《使命召喚手遊》更新了終極技能殲滅者,這是一把具有六發子彈的左輪手槍,那麼殲滅者怎麼樣呢?來看下《使命召喚手遊》殲滅者使用攻略吧。

《使命召喚手遊》殲滅者技能攻略與使用技巧

使用技巧

殲滅者,來源於《使命召喚:黑色行動3》中熾天使的專屬武器。這把左輪手槍威力極強,同時有著極遠的有效射程和高穿透力,不論距離多遠、有無掩護,命中必死。很多玩家口中的「一槍一個」,毫不夸張。

備彈數:六發

自然充能時間:四分鍾

《使命召喚手遊》殲滅者技能攻略與使用技巧

殲滅者左輪的威力雖強,但也需要玩家有精確的槍法才能發揮最大的功用。而在CODM中,殲滅者加上了小范圍內自動追蹤的功能,只要準星在一定范圍內,玩家不需要瞄準敵人的身體也能命中,容錯率大大增加。

《使命召喚手遊》殲滅者技能攻略與使用技巧

技巧心得

1.CODM中的殲滅者延續了正作中殲滅者左輪高傷害、高穿透的特點,不需要瞄準敵方身體,只要在有效范圍內射擊,就能做到一擊致命,甚至可以穿透掩體或其他武器裝備。

《使命召喚手遊》殲滅者技能攻略與使用技巧

2.殲滅者的備彈只有六發,但威力極強,所以有時用來打擊敵方的連殺獎勵或許是更好的方法。

3.殲滅者的射速很慢,所以不建議和多數人對槍,更適合陰一個就跑。

總結

殲滅者雖然外形相當拉風,但六發彈容限制了它的擊殺數上限,而且需要一定的瞄準也使它需要一定操作,而且在多重擊殺上,殲滅者需要的時間甚至比普通武器還長。

所以殲滅者更適合在特殊情況下擊殺敵方連殺獎勵,或是解決卡點的敵人。平常表現是不如其他連殺獎勵來得簡單粗暴的。

招募啟事

  歡迎各位加入《使命召喚手遊》遊民官方群,掌握最新最全的使命召喚手遊資訊與下載指南 ~

  群號:706588325 《使命召喚手遊》殲滅者技能攻略與使用技巧

來源:遊星空
作者:Wishing028使命召喚手遊殲滅者技能攻略與使用技巧 殲滅者怎麼用

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments