《原神》可莉攻略

逃跑的太陽·可莉(火):

蒙德最強蘿莉,炸魚禁閉真君,火屬性使用法器的角色。

由於普攻和重擊的機制,定位是打中近程的爆發群體法師,被動天賦是普通攻擊和元素戰技命中後50%幾率讓重擊不消耗體力並提升50%傷害以及重擊造成暴擊為全隊恢復能量,可以看出可莉是一個需要頻繁使用重擊打輸出的角色。

休閒時可以炸魚炸礦,很歡樂。

《原神》可莉攻略

命之座簡評:

0命可用,後續提升比較大的核心命座主要是2/4/6,2命增強主c輸出能力,4命增強主c一波的收尾爆發輸出,當副c也能打出瞬間爆發,6命增強主c輸出同時有一定副c能力。

其中2命會造成減防23%的效果,要知道防禦是傷害公式里的一個獨立乘區,和各種增傷避開,就以12層深淵100級怪為參考,80級可莉能提升13.7%的傷害,90級可莉能提升13.3%的傷害,考慮到cd和持續時間問題,因為中途會換人基本上減防是全覆蓋的,所以提升比較大。

武器搭配:

5星武器天空之卷>四風原典。如果沒5星武器,4星里打速切用流浪樂章,主C可以用昭心或者鍛造武器,萬國諸海圖譜,匣里日月不是太推薦,雖然主屬性暴擊率很香,但可惜的是可莉重擊占比比較高,而日月的被動偏偏不加成重擊,仁者見仁智者見智吧。

來源:遊俠網

《原神》可莉攻略

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here