《王者榮耀》刺客夢魘 扛著泉水拿五殺的英雄

大家都知道,虞姬是經歷好幾個版本的變更,從最開始的CD穿透流,到後來的無盡電刀流,中間虞姬經歷過一次改版,那個時候宗師無盡秒人流盛行一時,再然後就是現在的虞姬,大多數還是以電刀無盡流的居多,更快的攻速打出來更多的被動效果,今天筆者就帶給你們一套不那麼大眾的出裝,我會從英雄的技能,銘文出裝,打法來帶你們重新認識一下這一個英雄!

技能

被動技能樹神護佑,虞姬又25%的幾率射出兩箭,會讓敵人減少15%的移速,可以疊加三層!這個被動效果,從一定的角度來說,非常克制一些靠移速打傷害的英雄,比如說關羽,馬超!如果非要說召喚師技能疾跑可以免疫減速效果。(請你出克),現在比較熱門的攻速流虞姬,就是依靠更高的攻速,打出更多次的被動技能!

一技能楚歌起,虞姬射出一支箭,這支箭有超高的基礎傷害,還有200%的物理加成,這個物理加成在王者的英雄里面算非常高了,這也是最開始poke(遠程消耗)流虞姬的由來!

二技能大風來,虞姬增加移速,並且免疫所有的物理傷害!包括防禦塔,泉水!留好二技能,泉水五殺不是夢!並且二技能被動效果會增加20%的攻速效果!二技能是虞姬保命的根本所在,因為有了二技能,所以虞姬根本不怕一些物理刺客英雄,(上官婉兒,司馬懿玩家請離開),注意,這里二技能的持續時間是兩秒,後期虞姬的輸出,兩秒內足以解決任何一個脆皮英雄!

(這里插一個小知識點,防禦塔的傷害是物理傷害,但是具有百分百物理穿透的物理傷害,不管護甲有多高,在防禦塔眼里都是沒有護甲的,坦克能扛塔是因為血量高,不是因為護甲高)

三技能陣前舞,虞姬沖向目標,並且眩暈0.5秒,並且減少目標90%的移速,持續兩秒!然後向後跳躍,跳躍的時候射出兩箭,並且跳躍結束後,增加攻速,並且跳躍的時候免疫控制效果!到了這里,肯定有朋友說,小妖怪這個是假的,一點都不免疫,別人控制我的時候我按大招還是給控制了!注意,這里虞姬的大招分為兩段,第一段是沖向目標,第二段才是跳躍,技能說的很清楚,只有跳躍的時候,才會免疫控制效果!

《王者榮耀》刺客夢魘 扛著泉水拿五殺的英雄

銘文

藍色銘文帶的是三個奪萃,七個狩獵,虞姬沒有位移技能,所以用狩獵保證能找到更好的輸出位置,三個奪萃保證前期的續航能力!

綠色銘文中規中矩帶的十個鷹眼,護甲穿透非常適合物理英雄。

紅色銘文帶的三個無雙,七個禍源,三個無雙保證出了無盡以後,能達到暴擊效果上限,七個禍源虞姬畢竟還是一個射手,禍源是暴擊的尊嚴!

《王者榮耀》刺客夢魘 扛著泉水拿五殺的英雄

出裝

《王者榮耀》刺客夢魘 扛著泉水拿五殺的英雄

出裝為暗影戰斧+攻速鞋子+無盡戰刃+大吸血刀+破曉+破軍

暗影戰斧是非常非常適合虞姬的一件裝備,前期的護甲穿透比暴擊更吃香,不管是暗影戰斧的冷卻縮減,還是血量,還是攻擊力,都非常適合虞姬,特別是對於一技能的加成,是巨大的!

攻速鞋是為了能夠更好的普攻,並且這套裝備之所以就有兩件攻速裝,是因為不管是虞姬的二技能,還是大招,都會增加攻擊速度。

無盡戰刃是普通攻擊的必備,而且平滑的合成,即使攻擊力被砍,相對來說也是很高的攻擊力了,這也是射手的尊嚴!

大吸血刀是彌補續航上的不足,有些朋友就會問了,為什麼不用十個奪萃銘文,然後把吸血刀換成閃電匕首呢,因為現在反甲增強了,僅僅依靠銘文上面的吸血是不足以對抗反甲的,一旦被帶著反甲的英雄貼臉,對於沒有吸血刀的英雄來說都是噩夢,並且吸血刀很高的攻擊力,也很適合虞姬的一技能。

到了出破曉的時候,已經最起碼已經到了游戲的中期了,很多英雄護甲該疊起來的也起來了,這個時候就需要破曉的護甲穿透,為什麼不出碎星錘,雖然碎星錘的冷卻縮減是我們需要的,但是這個時候還是攻擊速度和暴擊更香,後期的暴擊的作用是超過護甲穿透的。

破軍最後一件出,有很多朋友就不樂意了,明明破軍的攻擊力更高,破軍被動也很有效果,但是破軍太貴了!而且合成也太不平滑,只能等有錢了再出。至於為什麼不第五件出破軍,是因為那個時候需要的是更高的護甲穿透,不是更高的攻擊力,空有攻擊力沒有護甲穿透也打不出來很好的效果!

我在這里解釋一下出裝順序,暗影戰斧有固定的護甲穿透,前期出更適合虞姬,虞姬前期的主要輸出還是靠一技能,當然這樣的出裝,後期對面的脆皮兩個一技能就可以把對面射殺,一個一技能對沒有護甲裝備的脆皮來說就是半條命。第二件的無盡是想有更高的攻擊力,這個時候的無盡性價比絕對的第一。第三件的吸血刀,為什麼不第二件出吸血刀,因為吸血刀的傷害太低了,沒有暴擊只有攻擊力,不適合第二件出。為什麼不第三件出破軍,是因為破軍還是太貴了,並且這個時候很多戰士坦克都做出了反甲,反甲的反傷還有被動沒有吸血刀扛不住。

具體出裝順序

《王者榮耀》刺客夢魘 扛著泉水拿五殺的英雄

打法

虞姬的前期能力還是很弱的,很一些前期壓制力很強的英雄沒法比,所以前期主要的手段就是一技能,所以這個時候暗影戰斧尤為的重要,暗影戰斧的穿透加上一技能,不管是清兵還是打人,效果都出奇的好。虞姬在暗影戰斧甚至隕星出來以後,一技能的傷害會有進一步的提升,(一技能的音效可以讓你知道有沒有射中單位),虞姬的暗影戰斧出了以後,就有一定的壓制力了,暗影戰斧帶來15%的冷卻縮減,讓虞姬一技能的cd很短,這個時候的虞姬有了一定的壓制力。前期打河蟹的時候,可以試著用虞姬的一技能打一下,看看具體掉多少血,然後算好傷害,用一技能搶河蟹,河蟹是尊嚴,不能讓!發育路在下路,打野紅開要及時打掉他沒拿的小鳥,發育路在上路,要幫打野看一下藍野區,打野刷第二輪野的時候,自己沒地方刷經濟,可以打掉藍buff旁邊的兩只豬!這樣一直安穩發育就行,二技能的物理免疫,讓虞姬的生存能力大大增加,並且這個出裝的虞姬團戰開始要看好對面法師的位置,只有法師才是虞姬的威脅,盡快解決掉法師,虞姬就可以靠著二技能接管比賽。還有需要注意刺客不露頭,不要輕易的交二技能,二技能才是虞姬生存的保障,雖然有大招的控制,但是有些刺客能讓大招還沒到後半段,就秒了虞姬,二技能對刺客更有威懾力!

如果虞姬對線李元芳,一定多用一技能消耗,如果元芳對拼,不要在元芳放一技能的時候,立馬放二技能,要在元芳一技能疊三層,再放,因為虞姬二技能免疫物理傷害只有兩秒,元芳的前期的攻速不足以那麼快打出來一技能的爆炸傷害!

《王者榮耀》刺客夢魘 扛著泉水拿五殺的英雄

本期虞姬的教學就到這里了,希望能給大家帶來幫助。

來源:官網
作者:小妖怪

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments