《天諭手遊》海底場景 用你的方式打開探險之旅

聽說《天諭》手遊的海底世界又雙叒更新了!夢幻瑰麗又暗藏波濤的水母之森,綠藻叢生的海域迷宮,還有如同深海星空的幽光鯨落……OMG,所有冒險家,准備好探索新世界的航程了嗎?

冒險浪漫兩不誤,譜奏你的海洋幻想曲

繼千年沉船和珊瑚海之後,《天諭》手遊又打造了五個風格迥異的全新海底場景:水母之森、暗影長廊、流沙之瀑、綠藻花園和幽光鯨落。冒險家們可以盡情探索未知的神秘領域,邂逅各式各樣的海底奇遇。更重要的是,還可以乘坐雙人海底載具來一場浪漫又熱血的冒險之旅,帶上心儀的她/他,去享受旖旎的深海之行吧。

《天諭手遊》海底場景 用你的方式打開探險之旅

海底不止兩萬里,用你的方式打開世界

深海探秘,對於所有冒險家來說,永遠擁有令人著魔的魅力。你可能會在古老的沉船遺跡下尋找汐族至寶,也可能會在神秘的暗影長廊中發現巨獸骸骨……總之,在這片海底世界,你總能遇到意想不到的驚喜。當然了,優秀的冒險家絕不滿足於一種探險,除了冒險寶箱,還可以研究汐族語言、追溯遺跡歷史、集齊深海圖鑒等等,只要你想,就可以擁有與眾不同的深海世界打開方式。

《天諭手遊》海底場景 用你的方式打開探險之旅

來源:官網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here