《寶可夢 劍盾》急凍鳥伽勒爾形態介紹

《寶可夢 劍盾》攻略專題

攻略專題

介紹

冷酷睥睨一切的傳說的寶可夢

急凍鳥(伽勒爾的樣子)是一種每過幾十年就會在王冠雪原上出現一次的遷徙寶可夢。

在很長一段時間里,它都被人們視為傳說的寶可夢「急凍鳥」。

它的性格冷漠而淡定透徹,舉止優雅,總是利用精神力量浮在空中,幾乎從不拍動翅膀。

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》急凍鳥伽勒爾形態介紹

冰冷的精神力量

急凍鳥(伽勒爾的樣子)會操縱能夠作用於生物細胞的強大精神力量進行戰鬥。

從它雙眼放射出的精神光束效果強烈,對手只要稍微接觸到一點,就會彷彿凍住一般變得無法動彈。

面對那無法動彈的對手,急凍鳥(伽勒爾的樣子)會用它凝結了精神力量的羽毛給予其致命一擊。

冰冷視線

只有急凍鳥(伽勒爾的樣子)才能學會的招式「冰冷視線」!

「冰冷視線」這種超能力屬性的特殊招式會從雙眼發射出精神力量進行攻擊,這一招式偶爾會讓對手陷入冰凍狀態。

來源:遊俠網

《寶可夢 劍盾》急凍鳥伽勒爾形態介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments