《使命召喚手遊》防爆衣使用技巧和心得

《使命召喚手遊》防爆衣為紅色晶片,我們一起看看《使命召喚手遊》紅色晶片防爆衣的使用技巧和心得吧!

晶片介紹

《使命召喚手遊》防爆衣使用技巧和心得

防彈背心:減少35%爆炸受到的傷害,扔回敵人手榴彈時重置爆炸時間。

解鎖條件:人物等級達到36級。

使用心得

1.防彈背心為保護性晶片,可以減少爆炸傷害,同時玩家還可以在扔回敵人手雷時不再慌亂,擁有較長時間去調整扔雷角度。

2.若自己攜帶SMRS或戰爭機器等可以對自身造成爆炸傷害的技能或武器,可以裝備防彈背心晶片。

3.若地方爆破人員較多可以裝備,但防彈背心也只減少35%的爆炸傷害,在游戲過程中要注意自己的血量。

招募啟事

歡迎各位加入《使命召喚手遊》遊民官方群,掌握最新最全的使命召喚手遊資訊與下載指南 ~

群號:706588325 《使命召喚手遊》防爆衣使用技巧和心得

來源:遊星空
作者:sniperrap使命召喚手遊防爆衣被動技能使用技巧和心得 防爆衣被動技能搭配推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments