《寶可夢 劍盾》呆呆王伽勒爾形態介紹

《寶可夢 劍盾》攻略專題

攻略專題

外貌

伽勒爾的呆呆王脖子上圍有紫灰相間類似雨傘的構造。

頭上的大舌貝身上散佈著若干紫色斑點,它的體積比原來的要更大一點,覆蓋了呆呆王本來的眼睛。

大舌貝原來在背後的眼睛轉移到前面,在眼睛的上面有一個綠色的類似寶石的構造,大舌貝左右兩側各伸出一個類似角的構造。

伽勒爾呆呆王的雙手和尾巴的末端變成紫色。

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》呆呆王伽勒爾形態介紹

特殊能力

被大舌貝咬所產生的刺激,使伽勒爾地區的呆呆獸腦內分泌的化學物質與體內的香料發生了變質,於是進化成了毒屬性的呆呆王。

大舌貝的智力也大幅提升,其使出的精神力量非常強大,甚至超越了其他超能力寶可夢。

性情

已經確認到伽勒爾地區的呆呆王們在互相交流時,會用咒語來對話。

並且在對戰中使出招式時,伽勒爾地區的呆呆王也會詠唱神秘的咒語。

這些咒語的內容到底是什麼,目前還沒有人能夠給出答案。

詭異咒語

只有呆呆王(伽勒爾的樣子)才能學會的招式「詭異咒語」!

「詭異咒語」是用強大的精神力量攻擊對手的超能力屬性特殊招式。

此招式不僅能造成直接傷害,還能讓對手最後使用的招式的PP減3。

特性怪藥

呆呆王(伽勒爾的樣子)的特性「怪藥」是本作新加入的特性。

擁有此特性的寶可夢在對戰中出場時,會讓我方的能力變化恢復原狀。

來源:遊俠網

《寶可夢 劍盾》呆呆王伽勒爾形態介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments