《柏德之門3》食人魔三兄弟應對方法

食人魔三兄弟,可以用嘴炮搞定他們。搞定他們之後會出現收買他們的選項,他們會給你一個號角。500金幣可以召喚他們一次,每次召喚會出現在隨機位置進入戰局。

不過除了食人魔法師,其他兩個戰士不會補血。想要不斷召喚的記得手動給他們補血,不然就死了。

食人魔三兄弟也可以殺死,法師身上有智慧頭環(智力鎖定18)可以說是很多bulid的必備裝備。

《Baldur's Gate 3/柏德之門3/角色扮演/1086940》食人魔三兄弟應對方法

他身上還有一本日記描述了他是如何得到頭環的。吞了一個人類,這個人類有智慧頭環,食人魔吃了頭環磕到了牙。於是變成了他的戒指套在了手上。

3兄弟的打法也簡單,放油膩、蛛網或者用雜物放到他們身邊包起來不讓他們動,很容易就能殺掉。

這三個做打手還是蠻強的,做肉盾和輸出都夠格。

來源:遊俠網

《柏德之門3》食人魔三兄弟應對方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments