《柏德之門3》新手戰鬥建議

邪術師基本就是無腦詛咒魔爆的組合,魅力18了能多一點傷害。盜賊跟養雞妹兩個有一個點純物理走向能舒服點。

戰前想盡辦法潛行、隱身找高地,然後讓皮相對厚的(比如養雞妹)開第一刀,然後其他人陸續背刺、法術進場。

不這麼搞能被各種進戰鬥的劣勢地形玩死,鬼婆的地下室站著進去就是個瓶頸路,4個人擠那進戰鬥真是各種別扭,還得花動作點位移。

ai人均一個酸箭炸藥酸瓶什麼的,每場戰鬥就是要滿地酸火,打起來一定要提前站好位。

同時在目前版本,近戰跳背優勢,遠程高臺優勢。戰鬥時候仔細檢查優勢劣勢信息,比如養雞沒有黑暗視覺,地方一黑吃劣勢,舞光術項鏈那是神器。

《Baldur's Gate 3/柏德之門3/角色扮演/1086940》新手戰鬥建議

戰士不要選奧法,目前沒有太多太強的法師敵人,奧法騎士自保能力高的優點沒體現出來,輸出控制一塌糊塗的缺點淋漓盡致。

戰技戰的恐懼攻擊是必選,除了奧術塔,所有敵人吃恐懼,4次d8增傷加4次控制,特別輸出控制還是一個動作搞定,買一贈一的強力技能。如果三菜刀的隊伍記得帶會祝福的人,加命中很有用。

另外檢查所有隊員的附加動作可用資源,無論法術技能標注附加動作的,有效利用附加增加回合效率。

來源:遊俠網

《柏德之門3》新手戰鬥建議

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments