《使命召喚手遊》食腐鳥使用技巧與心得

《使命召喚手遊》食腐鳥為綠色被動技能,我們一起看看《使命召喚手遊》綠色被動技能食腐鳥的使用技巧和心得吧!

技能介紹

《使命召喚手遊》食腐鳥使用技巧與心得

食腐鳥:從消滅敵人身上,獲取相當於擔架容量100%的子彈。

使用心得

1.無論你用什麼槍械都能獲得一彈夾容量的子彈,方便子彈的拾取。

2.對於新手玩家來說,經常人體描邊浪費子彈造成子彈不夠的情況,食腐鳥可以幫助玩家很輕松地解決子彈緊缺的問題,推薦使用。

3.對於高端玩家,槍法準度高、戰況激烈,在高端局中經常還沒打光子彈便被擊殺,這種情況不推薦使用食腐鳥。

招募啟事

歡迎各位加入《使命召喚手遊》遊民官方群,掌握最新最全的使命召喚手遊資訊與下載指南 ~

群號:706588325 《使命召喚手遊》食腐鳥使用技巧與心得

來源:遊星空
作者:sniperrap使命召喚手遊食腐鳥被動技能使用技巧與心得 食腐鳥被動技能怎麼用

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments