《使命召喚手遊》冷血使用技巧與心得

《使命召喚手遊》冷血為綠色被動技能,我們一起看看《使命召喚手遊》綠色被動技能冷血的使用技巧和心得吧!

技能介紹

《使命召喚手遊》冷血使用技巧與心得

冷血:無法被敵方連續得分獎勵里的自動武器鎖定(不包含遙控性武器)。

獲得方式:人物等級達到7級。

使用心得

1.可以不受到連續得分獎勵的自動武器鎖定,諸如:無人偵察機、電擊小車、反偵察機以及攻擊直升機等。

2.若連續得分獎勵的武器為人為操作的武器,則照樣受到傷害,諸如:炸彈小飛機、空對地飛彈、XS1動力機甲、Vtol戰機等。

招募啟事

歡迎各位加入《使命召喚手遊》遊民官方群,掌握最新最全的使命召喚手遊資訊與下載指南 ~

群號:706588325 《使命召喚手遊》冷血使用技巧與心得

來源:遊星空
作者:sniperrap使命召喚手遊冷血使用被動技能技巧與心得 冷血被動技能怎麼用

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments