《柏德之門3》種族特性選擇指南

各個種族最基本的區別就在於基礎屬性不同 比如精靈天生擁有+2敏捷 除此之外還有各種種族特性 這里就不一一列出了 只挑選幾個值得注意的特性來講。

黑暗視覺

顧名思義可以讓你在黑暗的環境下看清東西,普通黑暗視覺的範圍為12m,也就是說當你在完全黑暗的環境下攻擊12m範圍內的目標不會因黑暗的環境而處於劣勢,卓爾的黑暗視覺為24m。

《Baldur's Gate 3/柏德之門3/角色扮演/1086940》種族特性選擇指南

高貴的精靈血統

精靈血統可以說是最強大的種族特性之一,他使你對魅惑擁有抗性以及免疫睡眠,兩者都是遊戲中威脅極大的狀態效果。

同時精靈武器熟練將給你與長短弓 長短劍 以及任何以精靈為前綴的武器熟練 其中的弓與劍都是遊戲中的萬金油武器。

半身人的幸運

簡單來說就是在你任何需要d20的鑒定中投出1時可以重新進行判定。

版本答案:人類

一個dnd玩家應該知道這麼一個道理,當你不知道選什麼種族時,選擇人類絕對不會錯。

來源:遊俠網

《柏德之門3》種族特性選擇指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments