《使命召喚手遊》硬連結使用技巧與心得

《使命召喚手遊》硬連結為綠色被動技能,我們一起看看《使命召喚手遊》綠色被動技能硬連結的使用技巧和心得吧!

技能介紹

《使命召喚手遊》硬連結使用技巧與心得

硬連結:免疫被挾持雷達圖和脈沖手雷的影響。不會觸發陷阱雷,降低你對敵人的追蹤者的數碼足跡。

獲得方式:人物等級達到39級。

使用心得

1.硬連結適合攻堅手,可以有效防止觸發陷阱,同時也會讓敵方不容易偵察蹤跡。

2.推薦搭配紅色被動技能防彈衣以及藍色被動技能工程師,讓自己變得更適合帶頭攻堅,能夠將大部分的陷阱都接觸掉。

招募啟事

歡迎各位加入《使命召喚手遊》遊民官方群,掌握最新最全的使命召喚手遊資訊與下載指南 ~

群號:706588325 《使命召喚手遊》硬連結使用技巧與心得

來源:遊星空
作者:sniperrap使命召喚手遊硬連結被動技能使用技巧與心得 硬連結被動技能搭配推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments