《對馬戰鬼》多人模式獵人攻略

《對馬戰鬼/ゴースト オブ ツシマ/Ghost of Tsushima/冒險》攻略專題

相信大家也都刷了很久的裝備了,水漂石弓大家也都有了吧,給大家推薦一波自己用著很舒服的獵人裝備詞條選擇和加點。

《對馬戰鬼》多人模式獵人攻略

這是一把野匹的金生存

《對馬戰鬼》多人模式獵人攻略

人頭狗就是我


《對馬戰鬼》多人模式獵人攻略

這是我的裝備及其詞條展示

近戰:

我選的是流水武士刀,其實哪一把太刀都可以,關鍵是詞條,絕技傷害和火道,絕技傷害增加爆炸箭傷害必點,不選其他詞條選火道,是因為火道可以無視盾牌,對於近戰比較薄弱得獵人是比較實用的。獵人上去砍人無非就是拖點和補刀,拖點被盾牌架開頂出去都不太舒服,補刀更是不喜歡被盾擋住,所以強烈推薦火道。

遠程:

水漂石弓,之前看到有人爭論說用短弓還是長弓,其實官方早就幫玩家選好了,獵人有專屬長弓,浪人有禁藥,刺客有吹箭筒,(悲催武士沒有,只能被迫短弓),所以在官方看來長弓一定是最合適的。

那說說長弓好處和不足 {好處} 1、傷害高,傷害就是王道。2、被動技能「一石二鳥」,爆頭時可以彈出一枚箭射向附近敵人,獵人長弓神技,也是選擇長弓的主因,配合「命中要害」(特長3第一個,命中軀干50%機率變成頭部傷害)傷害很恐怖,因為命中要害不單單是增加傷害,而是相當於直接改判這箭命中頭部(不知道算不算bug,不過第一次更新並沒有抹去,應該不是),因此大大增加了輸出效率。 {不足} 只有一點:拉弓慢。

《對馬戰鬼》多人模式獵人攻略

詞條選擇:

遠程傷害基本沒什麼疑問,第二個詞條是拉弓速度,和護符拉弓速度一起說,護符的地方就不贅述了,拉弓速度其實就是水漂石弓的軟肋,開弓慢就會影響射擊節奏,我個人覺得輸出的節奏比單純的堆傷害更重要,就像這把生存一樣,隊友是兩個浪人和一個獵人,那個獵人也是長弓,但是我們有一波一起開弓射箭,我的箭射出去了,他剛拉滿弓就差這麼一點,但是人頭就是我的了(人頭狗的倔強)因此我強烈推薦拉弓速度,真的舒服。而且拉滿弓的同時基本也瞄準完畢,這個時間契合就是節奏的最好體現,開弓慢就會導致瞄準了,弓沒滿遠距離射不到,怪又移動了,白瞄準等等問題。至於開弓快,用長弓你能開弓快?

再是最後一個命中頭部回復彈藥,這里我有兩個方案。

1、命中頭部回復彈藥配合技能穿甲箭(特長二第三個,增加穿甲箭)。

2、穿盾彈藥配合重新補給(特長二第一個,消耗一決意增加30%彈藥=4普通箭+2火焰箭)。

為什麼不選特長二,第二個技能狀態傷害(增加25%狀態效果傷害),很多人要說爆炸箭和火焰箭(粘性炸藥,擲砂的火應該也可以享受)都是火焰傷害收益應該很大,但是,我想說的是,火焰燒的再疼,也不如我再來一箭實在,而且爆炸箭清小怪還可以,對於鬼兵影響被降低的很大,小兵不需要狀態傷害也能被燒死,鬼兵有狀態傷害,不還是的用箭射死,浪費技能點。所以有了這兩個選擇。

方案一,用弓箭回復彈藥,然後增加總彈藥量來維持續航,穿甲箭來對付大盾兵和長槍鬼兵,不過穿甲箭不能穿透頭盔(就離譜,頭盔比盾牌厚實,好傢伙,我,直接好傢伙)對於投彈兵那個鐵盔就只有頭盔穿刺詞條有效。

方案二,用決意回復彈藥,配合護符的決意增加保證內徑之眼正常使用和補充彈藥兩不當誤,以這種方式維持續航

兩個方案都是從續航和射殺全類型敵人兩個角度考慮,不過還是有一些區別的,方案一可以更隨意的選擇護符詞條(推薦惡毒箭矢,夢魘難度下更實用),只是遠距離狙殺的時候比方案二叮盾次數多一些,比如射殺持盾巨漢,頭部真的是小荷才露尖尖角(正面時),所以穿盾效果還是傾向於二選一帶一個。方案二的射殺手感更好一些,不用太多考慮切換彈種。(箭箭都能爆頭的就不用看我推薦了,我是做不到)

護符:獵人護符,沒有考慮空間,拉弓不在贅述,范圍增加清小怪很舒服,相當於爆炸箭附加一個單體的點燃周圍敵人。

《對馬戰鬼》多人模式獵人攻略

戰鬼武器:

1、粘性炸藥:詞條比較隨意,因為基本只是幫助團隊拖點用,洗出冷卻,持續時間和已發射(點燃敵人)就足夠用了。

2、葫蘆:詞條也是比較隨意,同炸藥,也是拖點用,負傷增加決意,冷卻。烈酒的選擇原因則是獵人相較於其他三個職業,身板有些單薄,保命弱一些,拖點時容易暴斃,所以要大口喝奶。

特長選擇:

技能選爆炸箭不用考慮。

第一個特長:獵人出擊(縮短15%技能冷卻)為什麼不選處決者(12公尺內射擊敵人頭部增加50%傷害),不選處決者是因為,我玩的是獵人,是射手,是ad,喜歡沖鋒弓的近距離射敵人的,請用短弓,開弓快,正合適用處決者彌補傷害。我這里推薦的是長弓用法,長弓如果不是遠遠的射殺敵人,那作用就沒那麼巨大了。

第二個特長,重新補給和穿甲箭根據上面方案選擇就好。

第三個特長,命中要害,是獵人就點命中要害,其他兩個都意義不大。

來源:遊俠網

《對馬戰鬼/Ghost of Tsushima/ゴースト オブ ツシマ/冒險/2215430》多人模式獵人攻略

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here