《魔物獵人 世界》15.02極限抱臉斬斧配裝

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

抱臉斬斧,基本到極致啦,滿會,耳一 ,克一吸一攻,該有的基本都全啦。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》15.02極限抱臉斬斧配裝

1.任何配裝的思路和他的打法必定是契合去使用,空談配裝無益,直接勾爪上頭耐力肯定是滿的,因為根本不考慮不勾頭情況,我打斬斧不用手把,瞄頭上是最基本的,如果你勾不上頭那我也沒辦法。

2.為什麼會選擇抖擻?誠然精神抖擻這個東西冰原削過,但是現在五級的抖擻極意滿耐力自動出效果,我的打法思路實測覆蓋率還可以,單一的看破七隻能堆到85會心,所以必定要選擇剋制一個會心以達到95高會使用,黑龍有真利刃不考慮達人藝斬味方面,但是會心自然越多越好,在這基礎上完全不需要剋制會心直接剋制攻擊。

3.無傷三極限化輸出問題,回性治癒這種技能不是很必要的東西,想換上無傷三直接加上去,黑龍這里全是三級孔位很容易就給上三個二級珠子了。

4.如果你覺得配裝不行,覺得達人7舒服泛用,OK你用,這種最基本的配裝思路不需要單獨來說,但是這個抖擻抱臉斬斧+強走藥的思路在我手上的確打出來了很不錯的效果,所以我覺得這是一個可行的突破斬斧常規配裝思路限制的嘗試。

《魔物獵人 世界》15.02極限抱臉斬斧配裝

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments