《世紀帝國3 決定版》日本應對指南

日本上殖民基本都是東照宮,20人口,200茶葉,加廁所效率,價值很高。要用鳥居的話一定得強軍事然後兵卡連發跟對手換兵,靠多的卡片擊敗對手,但是日本前期經濟差,所以不推薦。金閣寺就不考慮了。

很多朋友不知道怎麼打日本,認為這個國家經濟太好,軍事也強,打壓不住,燒廁所給日本喘息機會等等。其實這個國家從某種角度來說很被動,你可以在戰術方面進行一個剋制。

1.日本先選戰術,你開局去他家里看看有沒有葡領就知道對手怎麼打,從而做出應對。

2.日本前期兵力貴,出不了幾個,因此你可以在前期打一波壓制,分幾個兵拆廁所,其他兵壓制日本的家,日本沒有防備的話會很難受。

3.打不進去千萬不要硬沖,拆外圍的廁所,發展自己的經濟就可以了。

4.日本廁所造家里沒有什麼經濟,日本需要廁所控圖,因此你把外面的廁所全拆了,日本只能龜家里,而你可以吃滿地圖資源,你就很舒服。

《世紀帝國3 決定版/Age of Empires 3: Definitive Edition/933110/策略》日本應對指南

5.日本怕炮,你如果直接刷個5門炮到日本面前,它可能都反應不過來出流鏑馬,直接把他馬廄拆了就可以。

6.日本農民需要出去吃金礦,因此記得分幾個馬抓他農民,或者是專打那個地方。

7.日本反騎垃圾,出近戰騎兵對於跟日本野戰時有很好的效果。

8.開局制定好你的戰術,利用timing給予日本打擊,並且需要一定的搞經濟的能力,做好打後續的准備。

來源:遊俠網

《世紀帝國3 決定版》日本應對指南

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here