《外圍世界》隱藏裝備蒐集方法

海遣隊套:頭盔是在海關那邊告訴你你的船被扣押的下士那里偷,衣服是在君蕾那個艙門出門立刻右拐的女守衛那邊偷。

掠奪者頭目套裝 頭盔在桑甲爾叫你去找的卡帶樓下櫃子,另外那個樓下有個電腦,里面有桑甲爾不好的評估報告和佐拉的好評估報告,你不看直接刪就達成不了和解。

護甲叫改良型重型盔甲,一種方法是到闢地者找士兵李・弗洛倫斯,去和他談話可以去證物間找到,另外就是直接去君王星打頭目會掉。

卡斯卡迪亞的兩個糖果乾員和紫梅警察比較難獲得 糖果乾員頭盔是在佐拉評估報告那個房間里的保險箱開。

護甲是去橋下的安全屋,做完任務「圈套」可以打開卡斯卡迪亞橋。有個電梯,下去,殺死NPC就可以了 來你還會拿到一個粉色的鐮刀。

精英護甲頭盔和高級防禦護甲 大多數人認為是精英部隊護甲配高級防禦頭盔,其實是有精英頭盔和高防護甲的 精英頭盔會有一定幾率在玫瑰路鎮停機坪的販賣機上買到。

《外圍世界/外圍世界/The Outer Worlds/578650/角色扮演》隱藏裝備蒐集方法

其他停機坪也有可能,玫瑰路鎮可能性最大。高級防禦護甲在殺死「企業 指揮官」或「企業 哨兵」掉落,也可以在斯庫拉的販賣機買到或是掉落。

掠奪者偵察兵套的頭盔的爆率很高,建議去路上把所有掠奪者清一遍,外圍世界NPC死了不會刷新,所以總可以找到的。

科學家穿的綠色衣服去水岸理發店里面有一具科學家的屍體,會掉落衣服,眼鏡有兩種,一種是類似頭套的那種,在招募尼奧卡那邊不威脅那個老太太而是去搜刮醫生的屍體時掉落。

另外一種眼鏡式我記得是在一個有科學家的地方,也是君王星,感覺靠魔鬼峰那邊,那個眼鏡是在一個房間那邊,走過去會發現有掠奪者在殺科學家,殺掉掠奪者就可以搜颳了。

來源:遊俠網

《外圍世界》隱藏裝備蒐集方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments