《世紀帝國3 決定版》新手入門指南

中期有來有回會輸的原因就是你以為你和電腦是同兵力消耗,但電腦是正在那時3tc補農民爆經濟順便和你對對線,等電腦農民補完了那就是開始滿人口碾壓你了。

戰術就先不說了,建議孫子兵法先練練,不需要戰術是可以打敗難的,打極難以上才需要一些圍家和戰術。

問題是如果你可以輕松前期就把它壓死,再來一局你後期打它也不會太難。畢竟理念是一樣的,最有效率的用乾淨資源而已。新手往往就是余錢上千還埋怨ai怎麼那麼多人進攻了,我田還沒種好。

《世紀帝國3 決定版/Age of Empires 3: Definitive Edition/933110/策略》新手入門指南

只要會及時轉兵後期也沒問題,當然經濟不能落後太多,以瑪雅為例,前期打弩手,這時候電腦肯定出一大堆毛毛加拍車來對付你,這個時候你先利用城堡苟一波,停止出弩手,馬上把鳥的科技升級下,多擺幾個兵營,准備爆鳥,電腦基本一波就沒了,不要試圖單兵種把電腦碾壓。

pvp沒有門檻,你直接打掉分掉到和你一個水平的人菜。

真想入門這遊戲,開局常見流程是必須學的,不僅自己要會,還要會判斷敵人的戰術。打電腦沒什麼參考性,1v1能打贏極限依然是菜鳥。

來源:遊俠網

《世紀帝國3 決定版》新手入門指南

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here