《戰甲神兵》利潤收割者打法指南

戰甲的選擇

一般是使用龍甲,有輸出buff還肉 4技能還有現金加成。

沙甲(純肉比較方便剛開始還不熟悉機制的玩家用用)。

龍甲赤毒努寇微波槍配合天穹+ 觸染黑鴨這套配置比較適合競速不過沒有發揮好。

沙甲這套比較安逸但是速度較慢。

小丑也是很好的選擇,不過小丑本體偏脆不過在有技能融合系統可以吧下小丑技能提前給其他稍微硬一定的甲或者有特殊技能的甲。

毒媽+小丑 Samira 使用技能融合系統毒媽3技能配合小丑3技能來打3武器全傷害。

其他戰甲也可以附近小丑3技能來打人均能刷大蜘蛛了。

龍甲也可以趁著這個機會安點有用的技能。

龍+奶爸 Chroberon 奶爸技能的輻射加成可以解放副手的部分限制。

近而還可以利用了技能融合系統和野馬雙槍的專屬卡單卡配出來病毒也可以,三武器全傷害類型,真・龍王奧伯野馬雙槍全傷害類型單刷大蜘蛛,原先利用異融量子槍次要開火模式,全傷害單刷大蜘蛛的升級版本。

《戰甲神兵/Warframe/230410》利潤收割者打法指南

主武器的選擇

一般是使用天穹 次要模式無限穿透來打。

沒有的也可以使用如下武器。

赤毒,食人女魔,配合夜巡燃燒彈能隔著保護罩燒掉能量柱子,夕陽紅槍法的救星。

不過由於範圍傷害類武器,無法正常對大蜘蛛造成傷害的BUG破盾不太好用,可以先用別的,或者比較近推出的奧迪克光子槍俗稱O炮,也能穿透罩子打能量柱子。

類似的還有武使之力,當然在專精被動解鎖後,也可以使用指揮官增幅器4支架來打能量柱子。

於是主武器就有了更多的選擇。

首選自帶復合元素的比如突觸生化槍自帶腐蝕,噬菌者自帶病毒,赤毒邪眼附加磁力,或者有特殊機制的。

異融西諾斯特殊毒雲配合分裂飛行,巴什穆,裝填吸血,異融量子槍特殊次要模式。

或者用普通的科林斯prime也行。

近戰的選擇

一般是使用zaw上神威觸染賦能能打三物理和爆炸,剛開始觸染吃本體暴擊率的是時候,現在觸染不吃本體的暴擊率了,現在觸染只吃武器基礎傷害和攻速了。

所以配件堆傷害就可以了比如任意刀頭+石當/科布+x如航,這種是單發傷害最高的配置,為了日常使用也可以配一下攻速高一點的。

不過也沒必要專門做一個,不知道之後還會不會改。有紫卡就做紫卡傾向高的,沒有可以做多克拉姆這個基礎傷害最高

當然也可以使用救贖者自帶爆炸,或者玩玩其他有遠程輸出能力的近戰。

病囊飛刃自帶病毒的戰刃,威震武扇重擊扔出來扇骨的匕首,詭計之刃暴擊更高的沖擊槍刃。

來源:遊俠網

《戰甲神兵》利潤收割者打法指南

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here