《世紀帝國3 決定版》瑞典傭兵流打法指南

首先你的錢幣肯定不夠像荷蘭一樣全程買傭兵,所以你不得不在卡爾快樂炮,卡爾糊臉騎和卡爾沖鋒軍里選一個然後搭配傭兵。

前期燧發槍移速快,4隻燧槍兵可以有效風箏敵人。

目前只有幾個卡必打,一個是房子采礦加200,一個是幾個兵種加速,至於經濟卡,因為有房子采礦了最好帶幾個加糧食和目的。

《世紀帝國3 決定版/Age of Empires 3: Definitive Edition/933110/策略》瑞典傭兵流打法指南

其中卡爾快樂炮不耗金,而且是反步,而且移速快,所以比較推薦用大量快樂炮,配合神羅天團卡里的黑騎士為主,然後根據情況適當加入別的小股傭兵,再加上打了卡的迫擊炮小隊。

後期還是高血量的高地兵好用,建議選麻木盧克,耐久度極高,喜歡可以選一張無限卡。

來源:遊俠網

《世紀帝國3 決定版》瑞典傭兵流打法指南

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here