《戰甲神兵》新手戰甲推薦

初始戰甲各有特點,相對來說Excalibur(咖哩)比較容易玩、Mag(磁妹)生存能力強點、Volt(電男)加速持盾也不錯,但是在沒mod的前提下,volt不推薦用(PS:當年過結合點,只能4控場輸出一波然後躲柱子後等回藍再循環,說起來都是淚)。從獲取來說,咖哩是3個中最難獲取的、電男能直接在氏族道場購買圖紙製作,不過萌新當然要受苦一下,wf才完美嘛,怎麼選擇自行斟酌。

新手送的50白金不能交易,前期格子比較缺,建議買1個戰甲格子4個武器格子(20+24)

材料掉落每個星球右下角的圈圈有說明。

由於各類任務都需要圖解鎖才能做,前期最好盡快開全圖。已開啟的星球可以通過讓別人開圖的方法跳著打任務達到快速開圖的目的,也就是不用按著任務順序來到達接合點,但是未開啟的圖即使別人開圖,也解鎖不了對應圖。

《戰甲神兵/Warframe/230410》新手戰甲推薦

前期大家如果覺得老是死,可以先去金星刺殺弄出Rhino(犀牛),比較能扛。

如果不想自己到處跑撿東西,就盡快做出一個搬運者(或者其他守護),可以自動拾取。

第二場夢跟內戰是重要系列任務,劇情可以好好看。當然了,所有系列任務都是值得一看的,畢竟是瞭解wf派系背景的好途徑。

其他系列任務一般為戰甲任務,也是要做的,當然你直接買戰甲也是可以的。

普通戰甲不建議直接購買,絕大部分普通戰甲的價錢能買幾套便宜的P版戰甲了。實在想買,個人只推薦購買Gara(玻璃甲)和Garuda(血甲),畢竟賞金任務比較費時,血甲材料比較麻煩。(根據自己的人品可以考慮直接購買的甲有:陰陽、蜘蛛、主教、弓妹、玻璃甲)

玩法方面看個人,有足夠的戰甲跟近戰槍械讓你選擇,總有一種玩法適合你。不要總是問什麼甲好用、什麼武器好用、怎麼配卡,這樣你再怎麼玩都只是萌新。

mod才是這遊戲的核心,拿著沒有mod的戰甲武器被怪吊打是很正常的,所以看到別人也是一樣的武器一樣的甲,輸出卻差很遠的時候不要驚訝,這不是vip,也不是外掛orz。

聊天不要串頻道,組隊去招募頻道,交易去交易頻道;不要亂發連結。輕則踢出頻道,重則封禁聊天頻道。

在未經人同意的情況下亂拉人進隊伍是非常不友好的行為,輕則拒絕,重則屏蔽。想找人帶的話請先私聊,正常來說大部分圖是能匹配到人的。

不要看大佬說什麼什麼甲厲害,就興沖沖去刷,戰甲起來的基礎是你有足夠的mod去強化技能。作為萌新,戰甲的最優先級應該是Rhino(犀牛)、Trinity(奶媽)、Nekros(死靈)這些對mod要求相對低而且實用性強的甲。

這里再次提醒萌新們,如果充值了白金,不要亂花。必須花白金的地方是戰甲、武器等各種槽位(像我這樣的收集黨是買大量的槽位來放戰甲以及武器的,賣戰甲是不可能賣的233),加速看自己需求;除非自己弄不到的戰甲,沒必要買,尤其是前期沒有mod支持,什麼甲其實沒什麼區別,犀牛足夠你開圖。白金可以花在獲取途徑只有白金購買的地方,例如外觀。

來源:遊俠網

《戰甲神兵》新手戰甲推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here