《柏德之門3》鬣狗打法流程

病村北門出來延著路走會看到一座段橋,橋的對岸散落著一地的貨物,跳過去之後能看見在貨物旁躺著許多鬣狗。跳過去之後會有一段劇情,從鬣狗的腹中會誕生出豺狼人。

殺死這批鬣狗之後,用死者對話商隊密探會得知他們在運送貨物最後還有一名叫魯根的倖存者往北走了。撿起地上的所有書信,能找到一封裝運訂單上面寫著不要打開運送的箱子,不然會導致死亡。

寫信的人是NF,得到迷失旅途的任務。

《Baldur's Gate 3/柏德之門3/角色扮演/1086940》鬣狗打法流程

沿著血跡我們一路屠殺豺狼人,來到一個洞穴口。可以看到一群豺狼人圍著洞穴止步不前,洞穴前有一道火牆擋住了豺狼人的進攻路線。2名倖存者在不停的投擲鍊金火焰,加入戰鬥後會觸發與豺狼人督軍弗林德的cg。

她的腦中也被植入了幼蟲,並且通過幼蟲之間的連結你可以命令她幫助你屠殺其他豺狼人。

戰鬥結束後,你可以通過連結命令幼蟲讓豺狼人督軍弗林德自殺,她身上有損壞的連枷,1D6+2,攻擊命中附帶d6生命回復,一回閤中沒有造成傷害機率瘋狂。

同樣你也可以讓督軍離開此地,觸發後續劇情。

來源:遊俠網

《柏德之門3》鬣狗打法流程

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments