《柏德之門3》聖騎士支線詳解

聖騎士這邊雖然隱瞞了叛教的事實,這種謊言並不危機生命,並且給與了豐厚的報酬。從個人的行為來說基本延續了聖騎士的行事風格。但考慮到魔鬼契約的原罪,墮落已經開始。

凡事都有一個立場問題,角色扮演就要考慮到主角的立場。這就不得不提到柏德之門的背景:墜入阿弗納斯。

回去找聖武士對峙,他痛快的承認了自己的身份。並講述了自己失去家園親人時,對提爾沒有提供保護的不滿。最後他們與扎瑞爾簽到了契約,用靈魂換取復仇的力量,自己的或者是提夫林卡菈克的靈魂。

聖武士願意用正義神劍,2d6+1,提爾的守護,來作為任務報仇。

《Baldur's Gate 3/柏德之門3/角色扮演/1086940》聖騎士支線詳解

他的一位隊友是商人,賣聖水,火焰之息藥劑,記得采購。

如果你殺了聖騎士小隊,回去告訴提夫林卡菈克,你會見到扎瑞爾的投影。並且在你身上留下了印記,從卡菈克的話語中提到她是被柏德之門的政客陷害才會被迫陷入血戰。她要去柏德之門找政客報仇。

來源:遊俠網

《柏德之門3》聖騎士支線詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments