《戰甲神兵》交易系統簡介

交易需謹慎,遇到明顯比市場價格高出很多的交易,要提高警惕,不要貪圖那點白金,前段時間因黑金回收了一部分玩家的白金,無論你是否知情,只要你交易獲取的白金含有黑金,DE很可能會強行當你參與黑金交易而沒收白金,嚴重會封號。

交易方式有兩種,一般是一方先進入自己的氏族道場,然後邀請另一方加入,當交易機出現對方名字,就可以發起交易,一次交易最多5個物品,所以整套收省交易次數還是單獨收省白金自行斟酌。如果交易雙方都沒有氏族或者無法邀請對方加入,那麼還有一種方法是到Maroo市集交易,一方到達交易區按q設置成交易狀態,等另一方發起交易。當然了,道場也可以按q發起交易。

一般物品都有固定的價位,波動不大,如果不了解價格,可以向氏族群提問,也可以去WM查,或者多留意交易頻道,看賣家叫價。

《戰甲神兵/Warframe/230410》交易系統簡介

WM價格並不一定是市場價格,部分是商人開小號壓價的,所以也不要亂開價,參考價格可以剔除最高價格以及最低價格。

由於伺服器問題,經常存在延遲高的問題,請交易雙方給點耐心。

交易紫卡注意查看屬性,防止對方以次充好。

p甲部件並不是說一套賣多少除4就是單個價格,各個部件根據稀有度不同價格也會不同。

相當一部分物品有段位要求,部分可以通過打包購買的方法無視限制(就是直接購買官方的大包),但一般情況下,只有你達到段位要求,才能出售/購買。

對於虛空商人出售的武器以及集團武器,只要獲得經驗或者擴容,該武器就無法再交易。

prime卡以及白金等級的賦能單個交易稅100w,購買前先備好錢;一組意思是5個。

來源:遊俠網

《戰甲神兵》交易系統簡介

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here