《死亡之絆》刷成就指南

通關後即可解鎖全部成就。進入一週目+後,先把基建造好,再去刷各節點五星。刷五星的過程中可以適當收集一些記憶晶片。刷完各節點五星之後,補齊各類雜項成就。最後去刷缺少的貨運等級,收集剩餘的記憶晶片,即可完成全成就。

基建要求:全據點解鎖(個別可以先不聯網),高速公路修建完畢,滑索網絡構建完畢。

1. 困難難度下完成全據點五星,同時完成四類訂單各20個LOL評價

推薦先刷中部,優先升級下面的全據點獎勵一覽表中標黃的重點項。最好先去拿到2級揹包罩和武器的高級定製版本。

四類訂單各20個LOL,其中限時配送訂單和尋回類訂單最費時間。高級限時配送的S評價一般是總時間的五分之一左右,大多數情況需要完整滑索網絡/高速公路的支持。

《死亡之絆/Death Stranding/1190460/冒險》刷成就指南

2. 補齊雜項成就

主要是造出所有建築的3級版本和製造所有裝備。升級建築可以在野外尋找其他玩家在線的2級建築,將其升為3級也可以完成。製造裝備只需要

3. 提升貨運等級

基本上後期貨運等級只差時間。推薦刷電影導演到沿湖結點城、時間雨農場到沿湖結點城的兩個限時配送任務。開車繞開BT/米爾人後,走山路上高速幾分鐘就可完成並獲得大量贊。

收集記憶晶片

除了西部的晶片和各個米爾人營地裏的最好第一次去就拿到,其餘的推薦在基建完整的後期一起收集,並不是很耗時。也可以在刷五星的過程中順便找找。

來源:遊俠網

《死亡之絆》刷成就指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments