《寶可夢 劍盾》電神柱單體分析

《寶可夢 劍盾》攻略專題

攻略專題

屬性特性

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》電神柱單體分析

種族值

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》電神柱單體分析

介紹

真環境第一速,速度上超過了速迪成為全寶可夢中最快!

速度快到+6順風後甚至能在空間下先手(BUG),擁有這麼高的速度,是很難不出人頭地的。

200的速度即使不加任何努力都已經快過了極速多龍,可以省下很多努力來分配到耐久上,畢竟80-50-50的耐久還是很脆的。

好在電系只有地面一個弱點,也不是那麼容易暴斃。

雙攻100不低,既可以走物攻也可以走特攻。

特性加成下電本的威力雖然不能和龍馬桶比,但是威力還是很足的,可以考慮和鳴鳴一起當電場兄弟。

說實話,當輸出的話,自身實在是太貧招了,電系也沒有150的大威力技能來讓電馬桶可以像多邊Z或龍馬桶那樣當一個大炮。

還好電系的輔助技能夠多,當個輔助干擾兼職一下輸出應該是個不錯的用法。

變化技能中電磁波和電網控速,怪異電波廢掉對手特攻手,雙牆的上鏡率應該不低,200速手動開電場幾乎必定能搶到場地,預計能誕生一些不錯的配合。

攻擊技能中,專屬技能雷電囚籠個人感覺和電馬桶相性不是很高,80-50-50的身板除非屬性剋制,否則即使困住了也打不過對手。

要傷害不如十萬,電力上升穩定,要靈活也不如伏特替換好。

其餘的選擇幾乎不多,神速,彈跳,原始之力,沒了,個人覺得電馬桶還是專心搞事情吧,電本的斬殺線還是很高的,配合自身的高速搞事之餘收個殘的用法還是挺適合它的。

另一種用法就當做是救火大隊長了。

電馬桶的電本在特性加成下傷害還是相當不錯的,還有神速這樣的+2先制技。

殘局登場有不錯的收割能力,大多數的寶可夢即使順風都過不了200無速,因此電馬桶可以不像其他救火隊長一樣必帶圍巾,而是可以帶上一些增傷道具來增加收割範圍或者攜帶腰帶來保證自身的存活。

來源:遊俠網

《寶可夢 劍盾》電神柱單體分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments