《死亡之絆》配送技巧一覽

一般配送員的配送姿勢是這樣的:即使貨物負重不多,配送時也要按住左鍵+右鍵或LT+RT緊握揹包生怕跌倒;貨物負重較多導致重心失衡時,小心謹慎地按下提示對應方向從而恢復平衡。

而米爾人們則是在低負重時利用短暫沖刺「二段跳」提速、在中高負重下利用重心失衡來加快送貨速度。

二段跳

二段跳距離遠、速度快,是米爾人徒步快速配送的必會技能。負重越低,山姆的沖刺速度越快;山姆的速度越快,跳起的高度越高。二段跳是根據山姆跳起後距離地面的高度進行判定的。一般在低負重時可以完成「短暫沖刺加速➡起跳➡二段跳」的循環。

遊戲中後期解鎖的加速骨架可以大幅提升二段跳距離(但十分費電,在解鎖電池前不建議常用)。

《死亡之絆/Death Stranding/1190460/冒險》配送技巧一覽

重心失衡

重心失衡利用了山姆完全失衡踉蹌過程中的加速,踉蹌過程中只要按提示按鍵,不撞牆不踩空就不會出任何事。重點在於重心失衡時按下提示反方向方向鍵,在「抓住保持平衡」提示出現時立刻按下左鍵+右鍵/LT+RT,恢復重心保證不摔倒。平常可以將山姆的負重調整至超重(橙黃色),更容易觸發重心失衡。也可以通過讓山姆絆到一些石頭上直接觸發重心失衡。

需要注意的是「」抓住保持平衡」提示出現過程中山姆不能直接撞到物體上,否則會摔倒。

來源:遊俠網

《死亡之絆》配送技巧一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments