《天諭手遊》靈瓏技能搭配推薦

一、pve開荒

【春風】 【青蔓】 【芊心】【白露】【飛螢】【千機】/【魚躍】+【萬靈共生】【靈猿·嘯空山】

分析:【春風】 【青蔓】 【白露】為基本治療技能,【芊心】【萬靈共生】為緊急抬血技能,另外因為一般開荒本會缺輸出,需要大量壓榨輸出,所以我一般會選擇在奶量足夠的情況下多帶輸出技能,【飛螢】【千機】【靈猿·嘯空山】是輸出中單體輸出比較高的技能所以一般選擇帶這幾個,【千機】也可以替換為【魚躍】,【魚躍】的多段輸出很高極限情況下會帶3個輸出普通技能,不推薦帶【戲鳥】,該技能主要是打控制眩暈。

二、pve輸出

【靈鳥】 【飛螢】【魚躍】【戲鳥】【春風】【青蔓】+【萬靈共生】【靈猿·嘯空山】

分析:副本輸出一般半奶半輸出,用於日常本比較多,不需要奶量太高,但是需要帶幾個奶技能,所以群療【青蔓】肯定是需要帶的,性價比很高,一般如果本太簡單我還會把【春風】換成【千機】,追求最大輸出。

三、pvp戰場

【靈鳥】 【飛螢】【魚躍】【戲鳥】【靈化】【青蔓】+【靈猿·嘯空山】【纖手化靈】

分析:我打戰場一般選擇控制輸出+群遼,在快死的時候會【靈化】出人群換【春風】【白露】等治療技能到角落把自己奶滿,控制技能【戲鳥】【纖手化靈】【靈猿·嘯空山】是需要帶的,【靈化】是唯一解控技能,是一個保命技能,【青蔓】是群療技能,雖然戰場里沒有小隊但是也可以給周圍友軍奶到。

四、pvp插旗

【靈鳥】 【飛螢】【魚躍】【戲鳥】【靈化】【春風】/【青蔓】+【靈猿·嘯空山】【纖手化靈】

分析:1v1中控制技能【纖手化靈】【靈猿·嘯空山】是需要帶的,唯一保命技能【靈化】一定要注意,不要隨便施放,【春風】是考慮到可以邊風箏邊治療自己,【春風】可替換到【青蔓】是因為青蔓有強化效果,強化後可以加移速方便風箏,【戲鳥】可帶可不帶,可以帶是考慮到【戲鳥】同樣可以彈到英靈,但是如果雙方不帶英靈,僅角色1v1的話,【戲鳥】略低,可以考慮換成【千機】。

五、pvp活動(生死場 霧隱蘇瀾)

【靈化】 【飛螢】【靈甲】【戲鳥】【春風】【青蔓】+【萬靈共生】【靈猿·嘯空山】

分析:團體混戰pvp需要注意保命,所以保命技能【靈化】很有必要,同時做到控制【戲鳥】【靈猿·嘯空山】,【戲鳥】加上【飛螢】的【飛螢之痛】會高性價比,所以一般會帶上【飛螢】,【靈甲】的群體盾和驅散效果在混戰中有很高價值,在混戰中【萬靈共生】這種團體保命技能也是非常重要的。

來源:遊俠網

《天諭手遊 天諭》靈瓏技能搭配推薦 靈瓏技能怎麼搭配_am 510127

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here