《天諭手遊》各職業介紹

一、聖堂

屬於近戰物理輸出,具有強大的防禦力,唯一能與強大敵人正面對抗的職業,缺點就是必須與敵人近身戰鬥,爆發力較弱。

武器:重器、盾

團隊定位:強大的坦克,堅實的厚盾。

二、玉虛

遠程法術輸出,對大片的敵人造成傷害和限制,生命較為脆弱,容易被集火擊殺。

武器:辰劍、星引

團隊定位:法術炮塔,團隊核心輸出,讓群體敵人瞬間灰飛煙滅。

三、靈瓏

遠程法術輸出,同時又擁有治療能力,操作簡單,練級高效,自保能力強,惹人喜愛,備受其他職業玩家追捧,PVP輸出能力較弱。

武器:靈珠、鈴鐺

團隊定位:後排治療,幫助團隊中的朋友更長更持久。

四、光刃

近戰物理輸出,最快的戰鬥節奏,最強的爆發力,瞬間擊殺脆弱的敵人,防控和解控技能使光刃能靈活穿梭於千軍萬馬之間,只能靠近敵人才能發揮最大威力,易使自己陷入險境。

武器:雙刀、大劍

團隊定位:與MT一起沖鋒,或迂迴切入敵後,將脆弱的敵人盡數誅殺,在適當的時機,可以充當副T的角色。

來源:遊俠網

《天諭手遊 天諭》職業選擇哪個 各職業介紹_am 510275

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here