《三國志14威力加強版》張繡固有戰法介紹

光榮特庫摩(Koei Tecmo)日前公佈了三國志14威力加強版新的武將追加固有戰法介紹,本次追加戰法的角色是——將曹操追入窮途的張繡。

據官方介紹,在三國志14威力加強版中張繡的固有戰法名為「變幻截擊」,可依附於武力值,給予敵方部隊傷害,並提高己軍的機動力。

《三國志14威力加強版》張繡固有戰法介紹

張繡(?—207年),武威郡祖厲(今甘肅靖遠縣)人也。驃騎將軍張濟的從子。東漢末年割據宛城的軍閥,漢末群雄之一。曹魏時期,與段煨、賈詡、明元郭氏皇后是同鄉,也是涼州豪族集團的代表人物。

初隨張濟征伐,張濟死後與劉表聯合。後降曹操,因不滿其言行而突襲曹操,復與劉表連和。官渡之戰前夕,聽從賈詡的建議再次投降曹操,參加官渡之戰,官至破羌將軍,封宣威侯。

三國志14威力加強版將於2020年12月10日發售。

來源:遊俠網

《三國志14威力加強版》張繡固有戰法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments