《碧血狂殺2》重型馬推薦

野外純血馬是最好看的,就是我們看到的馬術比賽那種赤兔駿馬,但是數據不行,好看就完事了,如果野外刷不到,有個辦法,做點壞事,讓賞金獵人找你,基本每一批都有騎這個馬來的。

粉色的阿帕盧薩馬也不錯,花斑豹,你百度下位置,在東北部美洲獅南面一點的瀑布位置,主要這個馬比較有名,是印第安人繁育的馬種,一度由於這個印第安部落被美國人趕盡殺絕幾乎也滅絕,遊戲里那個年代,真要弄一匹很貴很貴,後來才重新繁殖,數量慢慢恢復。

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2/1174180/冒險》重型馬推薦

馬廄里賣的安達盧西亞馬和純血馬有點像,膽子大,可以沖擊狼群,也不怕蛇,實用。

匈牙利混血馬野外看見的少,屬於比較高大的馬,路過遇到可以收一匹放馬廄里。

真正的夏爾馬,冷血重型馬,跑不快,不適合騎乘用。

來源:遊俠網

《碧血狂殺2》重型馬推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments