《魔物獵人世界 冰原》勇敢系肉類獲取方法

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

勇敢系肉類(上下位)

《魔物獵人世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》勇敢系肉類獲取方法

龍腿:初始食材。

龍胸腹肉:初始食材。

飛龍的蛋:完成 4 星自由任務「我是森林搬運工」(16區雌火龍跟雄火龍的巢穴有個窩里面有蛋)。

龍尾肉:完成古代樹森林里生物調查員的任務「調查協力:捕獲叢林始祖鳥」(古代樹森林5區,11區,15區都有)。

龍頭:完成 3 星主線任務「雷電奔走的飛雷龍」。

龍腰肉:「黃昏石」(龍結晶之地「琥珀凝脂」增殖時,在16區:汗水廣場通往營地的那條通道上。「琥珀凝脂」中獲得「黃昏石」。#這個任務有一個前提必須要解鎖隨從的奇面族武器,才能出哦)。

來源:遊俠網

《魔物獵人世界 冰原》勇敢系肉類獲取方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments