《魔物獵人世界 冰原》忍耐系肉類獲取途徑分享

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

忍耐系肉類(上下位)

《魔物獵人世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》忍耐系肉類獲取途徑分享

堅肉:完成 3 星主線任務「雷電奔走的飛雷龍」。

棘肉:完成 3 星主線任務「雷電奔走的飛雷龍」。

熟成堅肉:完成 2 星自由任務「驅除荒野之蟲」(大蟻冢荒地 討伐「巨蜂」*14)。

鋼肉:完成 6 星自由任務「料理長的心跳加速討伐委託」(瘴氣之谷 討伐痺賊龍*10)。

狂野雞肉:「龍脈琥珀」(龍結晶之地地圖的7,10,12,13區的「琥珀凝脂」隨便一個琥珀凝脂都有出)。

壺醃生肉:完成 5 星自由任務「不入虎穴焉得虎肉」(搬運「肉塊」沒什麼技巧,「肉塊」位置在瘴氣谷底層 13區,需要注意避開慘爪雷龍。最好是開啟了11號營地再做)。

來源:遊俠網

《魔物獵人世界 冰原》忍耐系肉類獲取途徑分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments