《只狼》心中的義父打法攻略

心中的一心頭鐵硬接了好幾次大迴旋,發現不太好接,索性他蓄力我就溜溜球,然後被二階段的新招又折磨了好幾次,試了好久才會接,就是起手危跳,空中接個格擋,落地以後有兩種情況,一是突刺可以看破,二是放波,可以完美格擋或者墊步,然後第三階段沒有屑一郎雷反我的雷反的驚艷感了,放雷還是白給,二階段以後不會大迴旋了,只要集中注意力防著新招就行。

由於我之前沒做修羅結局,花了三小時做了個修羅的結局,然後被老一心干碎了,第一次打,沒經驗,打完以後說實話比年輕的一心厲害多了,最後靠朱雀傘逃課。

打完老一心以後進修羅連戰,由於剛打過老一心,沒什麼壓力,怨恨之鬼用朱雀傘逃課就完事了,遇到三年前義父以後第一感覺就是節奏快,比之前遇到的BOSS速度快多了,除了多了個霧鴉技能感覺沒什麼變化,這個霧鴉帥是帥,但是後來的連招就是普通攻擊,注意格擋就好,不像新一心和新屑一郎,中新招基本GG,新義父的傷害太低了,二階段也沒變什麼,三連霧鴉看清楚格擋就好。


來源:NGA
作者:6255《只狼》心中的義父打法攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments