《FIFA21》規則破壞者德納伊爾SBC作業

EA於昨日公佈FIFA21規則破壞者德納伊爾SBC.今年FIFA21推出的不再是之前的尖叫卡(UltimateScream),而是新的卡種:規則破壞者(Rulebreakers).入選的球員各項數據有升有降,但球員總評都有所上升。

FIFA鬼卡知識點

FIFA萬聖節尖叫卡是EA從FIFA17開始引入的一種特殊球員卡,FIFA17/18是同一張卡分為普通狀態和變身狀態兩種。普通狀態下的尖叫卡數值一般比普通金卡高1點。尖叫卡大部分時間處於普通狀態(沉睡),但在萬聖節期間和月圓之夜(農歷每月15號)會變身(蘇醒),能力提升,數值增長。萬聖節期間的變身一般持續4天,月圓之夜的變身持續2天。然後再次沉睡,回歸普通狀態。能力提升是暫時的,不是永久的。

到了FIFA 19,EA改變了萬聖節鬼卡的變身規則:

尖叫卡球員的數值比普金卡+1

變身後卡面數值不增加,而是任意2個屬性提升到最低90

在特定的時間點,2個提升的屬性會隨機更換

屬性提升貫穿於整個賽季

FIFA 20的時候,鬼卡又有所改變:

沒有月圓之夜變身,卡面數值即為變身後的數值,數值會一直保持不變。

鬼卡分兩批放出。

而今年,是新的卡種:規則破壞者(Rulebreakers).入選的球員各項數據有升有降,但球員總評都有所上升。

FIFA21規則破壞者SBC德納伊爾

總評84CB,11月8日到期。SBC成本約6萬。

《FIFA21》規則破壞者德納伊爾SBC作業

FIFA21規則破壞者SBC德納伊爾遊戲內詳細數值

《FIFA21》規則破壞者德納伊爾SBC作業

速度很快,力量90,彈跳88.防守數值也還不錯。反應76,沉著76,可能關鍵時刻會出麼蛾子。

FIFA21規則破壞者德納伊爾SBC作業

SBC作業1:成本約3萬。

《FIFA21》規則破壞者德納伊爾SBC作業

SBC作業2:成本約3萬。

《FIFA21》規則破壞者德納伊爾SBC作業

來源:GameorNothing
作者:GameorNothing《FIFA21》規則破壞者德納伊爾SBC作業

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments