《對馬幽魂》減傷流武士配裝及玩法心得

《對馬幽魂》攻略專題

攻略專題

減傷的裝備不是強在殺傷力,而是強在容錯率。別的職業被打兩下就秒了,還要看操作才有輸出。

減傷流武士只要站樁無腦按流水輸出就行。站樁武士玩多了,再玩其他職業一直死,已經不會走位了。

《對馬幽魂/ゴースト オブ ツシマ/Ghost of Tsushima/冒險》減傷流武士配裝及玩法心得

玩法心得

一個是,流水擊比我想的要強,我之前按單人模式的思路,以為4架勢的大師刀是最好的,切架勢破防輸出。實際用了流水擊才發現,流水擊可以破所有架勢,只要無腦🔺即可,一般兩輪可以破掉防。唯一的缺點是會被打斷,但超級鎧甲可以避免打斷。

第二個是超級鎧甲作用很大,之前玩的時候總要打幾下閃來閃去,是為了躲對面的攻擊。但給了對面恢復的時間。而有了超級鎧甲可以直接硬抗對面怪的一次攻擊,不斷輸出直到怪失衡無法攻擊。

第三個是血量上限,沒想到25點血作用這麼大,誰用誰知道。

最關鍵的是,我知道技術好可以用其他配置,但技術差不會走位,還想有輸出,減傷+流水+超級鎧甲+血量上限+葫蘆回血+吸血刀,我認為這個配置是挺不錯的選擇。目前的戰績是夢魘生存免疫,單守一個點,不需要浪人。

來源:對馬幽魂吧
作者:OAAI0《對馬幽魂》減傷流武士配裝及玩法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments