《快打旋風5 冠軍版》春麗練習基礎

5LP(站輕拳),發生4F,防禦加2,打中加5(可以接5MP),打康加7(可以接2MK/2HP),不能點投。

這個算是春麗存在感比較差的普通技,除了一些特定連段基本用不上。

例如貼身LK百裂後,5LP百裂/5LP28LK等等,怎麼接看老闆心情。

不想用資源肯定是接28LK傷害最高,如果想求高傷害可以接百裂接CA等等。

註:5LP有對空判斷,但是不強,並不建議使用5LP對空。

比2LP長,沒2LK長,和5LK差不多,但是地面判定比5LK強。

5LP接5MP後在特定情況下可以接2MK,但是很難出,還是乖乖接百裂好。

5lp主要用於2lk起手的跟進連打 比起2lp更遠更穩更好確認後續的ex百裂 另一個作用就是6hk摸獎的c康連段,最速66後2lk輕百裂,接5lp28可以無資源倒地繼續壓制。

5MP(站中拳),發生5F,防禦加3,打中加6(可以接2MK),打康加8(可以接2HP/4-6MP/5MK)。

這個是春麗的主要普通技之一,絕大部分連段都是依靠5MP起手或帶入5MP後形成連段。

《快打旋風5 冠軍版》春麗練習基礎

貼身打康接2HP+VS算是最傷的民工連了,稍遠一點就只能接2MK了,再遠就只能其他中攻擊了。

因為是加3的關系,實戰的時候可以5MP前走5MP重復,但是別用太多,容易被搶。

常見套路:2LP+5MP+VS(蹲姿不能接VS)。 5MP打康接2HP就無所謂是不是蹲姿了,都可以接VS。

貼身距離,對手蹲姿不打康,也可以接VS。

2LP+5MP+2MK+百裂/28K。(求後續傷害的話就用百裂,因為後續可以接VT或CA)。

註:5MP最容易出現的問題就是回中,如果不回中就變4-6MP特殊技了,

想練好春麗就要適應春麗的蓄力,建議多練練5MP+2MK+28K這個連段,(不建議接28HK)。

練習的順序大概是2LP+5MP+2MK+28K,然後把2LP去掉,直接用5MP起手。

最後用66➡5MP+2MK+28K,這樣練習的難度就一點點上去了。

來源:遊俠網

《快打旋風5 冠軍版》春麗練習基礎

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments