《快打旋風5 冠軍版》春麗立回技巧

5HP(站重拳),發生11F,防禦負4,打中0F,打康加2。

這是春麗第三遠的普通技,第一是5HK第二是2MP,(2MP只是比5HP遠一點點)。

5HP不能取消任何必殺技,但是可以取消VT和CA。

如果是取消第一段VT2,不管5HP多遠距離打中的對手,都可以接普通HK百裂。

當然也可以接EX百裂或者CA,或者其他普通技。

《快打旋風5 冠軍版》春麗立回技巧

如果是角落取消VT2第一段(不分5HP多遠距離打中對手),可以接VS,這樣後續傷害更高。

5HP取消CA需要確認,不過也不難,我是覺得給春麗確認的時間很多了。

指令是5HP+236236,如果打中點K出CA,如果防禦不按鍵,去練習場練一下就會了,不難。

5HP是春麗中遠距離的主要立回技能,如果用的好,可以給對手捅到懷疑人生。

註:5HP確認CA需要多練,5HP害怕跳入,會打春麗的會把春麗5HP當作波動對策。

如果對手前跳,5HP硬直太長,春麗就會直接陷入被動,運氣好收招防禦,運氣不好直接捱打。

5MK(站中腳),發生8F,打中加2,防禦負2,這個技能基本沒什麼說的,不能取消必殺技,不能取消CA,只能取消VT。

中近距離立回技能,有一點點位移效果,因為拉方向鍵沒有特殊技變化,一般都是蓄力狀態。

來源:遊俠網

《快打旋風5 冠軍版》春麗立回技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments