《我的世界》下界金礦石用處介紹

下界金礦石(Nether Gold Ore)是遊戲中僅生成於下界的金礦石的變種。

這個礦石可使用任何鎬挖掘,挖掘時掉落2-6個金粒。使用帶有精準採集魔咒的鎬可以獲得其自身。

《我的世界/Minecraft/當個創世神》下界金礦石用處介紹

使用任意鎬挖掘下界金礦石會掉落2-6個金粒。使用時運I有33%的幾率翻倍,時運II有幾率掉落2或3倍(各25%幾率),時運III有幾率掉落2、3或4倍(各20%幾率),因此最大的掉落量為24個金粒。

使用時運III的鎬平均獲得8.8個金粒,略低於1個金錠,因此,使用精準採集的鎬挖掘更為有效。

《我的世界/Minecraft/當個創世神》下界金礦石用處介紹

下界金礦石以礦脈的形式自然生成於下界。

每區塊根據從Y=10-117高度值生成10個礦石,生成10次。所有下界的生物羣系都可生成。

注意:無論玩家是否裝備了金質盔甲,豬靈都會與挖掘下界金礦石的玩家敵對。

來源:遊俠網

《我的世界》下界金礦石用處介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here