《原神》工具人推薦

第一梯隊

溫蒂,琴:目前最強的雙風組合,單獨拉出來培養也非常好用,抽到必練不虧,溫蒂等級拉滿隨主c,主q副e,琴等級最少突破四解鎖天賦,主點q。

《原神》工具人哪個好 遊戲工具人推薦

第二梯隊

行秋:必練不虧,減傷回血是福利,水屬性也可破盾,大招的掛件高輸出是核心,等級越高越好隨主c,主q副e。

《原神》工具人哪個好 遊戲工具人推薦

班尼特:必練不虧,大招領域攻擊力加成是核心,奶量也充足,火屬性破盾好用,陣容百搭,等級越高越好隨主c,主q。

七七:就是單純奶媽,可以組合雙冰,版本奶量最高且無副作用,回血頻繁加復活,升四突破解鎖天賦就夠了,高了沒有必要,有她在,兩個字,安心,想死都難。

莫娜:核彈還是核彈,擁有血條蒸發術,前期不太建議有點兒耗費資源,且作用不明顯,後期必拉起來的一個角色,有人當主c,但是個人感覺沒有其他主c等戰場舒適,個人還是建議走輔助,等級也是跟主c,主堆元素精通,e嘲諷很實用,主q副e。

第三梯隊

香菱,菲謝爾:這兩個屬於既可以副c,也可以主c。

香菱:如果有好的火系角色是不推薦主c的,等級最多70也推薦70,前期可以用來當主c玩兒玩兒還行,後期主c必換,本身屬於強力副c,練了不會虧,大招風火輪兒傷害突出,鍋巴功能突出,火屬性適合多陣容主q副e。

《原神》工具人哪個好 遊戲工具人推薦

菲謝爾:強力雷系主c,也可以做副c,六命配合天空之翼,遊戲目前單體輸出最強,紫光加特林,輸出全靠鳥兒,好多人有了刻晴,那菲謝爾配合陣容當副c也可以,所以也是練了不會虧,版本更替刻晴有可能被取代,但是皇女的鳥兒依然很強,主e就好了,有能力副普攻,大招不用點,等級拉起來,最好六命。

重雲:二命重雲,必養不虧,等級40或者50級足夠保證不死,e技能減少冷卻,加攻速附加冰屬性,配合盧姥爺三段e輸出爆炸,在圈里基本無限e,0命配合七七可以組合雙冰很舒服,技能不需要點,有資源可以加下e,作用有不突出。

第四梯隊

芭芭拉:水屬性的內鬼是硬傷,否則也是必練角色,對新玩兒家相當友好,六命有復活附加水屬性攻擊,一些特別場合還是很好用的,奶量十分充足,重擊破盾也迅速,等級40或者50保證不被秒就可以。

《原神》工具人哪個好 遊戲工具人推薦

女僕:真愛黨的後宮,前期娛樂可以,大佬資源充足的可以練,超級肉,主堆防禦,防禦越高攻擊力越高,還可以回血,奈何中庸是原罪,非真愛大佬不建議培養。

砂糖:沒有溫蒂的可以稍微培養下聚怪用,有溫蒂直接考慮放棄,或者有可莉可以拉一手,吸引小炸彈,也是40或者50保證不死就可以,不推薦養高,畢竟資源太有限。

來源:遊俠網

《原神》工具人哪個好 遊戲工具人推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments