《原神》深淵12層平民隊伍搭配及打法心得

世界44級,只有四個人有聖遺物(只湊齊了套裝效果屬性沒在意)兩個火系主C武器狼末、四風書(可莉的聖遺物是從莫娜身上扒下來的流浪樂團套,迪盧克帶的還是個水傷杯),副c刻晴和皇女都是看戲喊六六六,然後在愚人眾抓取必殺時幫主C擋刀的工具人,丟完大招就可以看戲等死了;別看是五星隊單個角色練度等級高,實際上都是沒傷害的刮痧選手。(有一說一五星隊完全比不上針對性強的混搭隊,下面講講(當我們在陣容尷尬、角色不齊或對策型角色練度為0時怎麼過12-3)

圍繞冰系角色配置陣容:

我的思路是一隊因為只有4隻怪,場面不是很亂,所以不把冰系角色配置在一隊,而是利用機制用風系角色帶冰淇淋的位置過之。把唯一冰系角色配置在場面亂很多的二隊。

二隊第一波是沒什麼好說的直接冰火融化在一分鐘到兩分鐘內將兩個怪幹掉進入第二波。(一般一隊能過二隊的第一波就沒什麼壓力,控制好時間就可以了)

第二波場面非常亂,三隻怪,一個大雷錘一個冰淇淋一個岩槍手。我選擇將所有的火力砸在雷錘身上,幹掉了雷錘時間還有2-3分鐘的話就基本上穩了。在這一波一定要有奶媽!(七七最好,能冰能奶,甚至能復活!我是滿命七七但是剛剛過12-3因為太謹慎保守,以至於主C沒死復活並沒有用出來)如果沒有七七,則至少要有一個奶+一個冰系角色(推薦無七七上重雲),在這一波也是帶好位置卡時間快速破盾火力全開擊殺掉雷錘,然後處理掉槍手最後擊殺冰淇淋。

《原神》深淵12層平民隊伍搭配及打法心得

《原神》深淵12層平民隊伍搭配及打法心得

《原神》深淵12層平民隊伍搭配及打法心得

來源:原神吧
作者:暮歌雙子《原神》深淵12層平民隊伍搭配及打法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments